На главную
 
Путь Учителя
 
Авраам Болеслав Покой (Awraam Boleslaw Pokoj) родился в 1902 году в Вильно, в польско-еврейской семье. Его отец происходил из княжеского польского рода, а мать -- из старой семьи раввинов-мистиков.

Семьи родителей были против брака, считавшегося тогда вопиющим нарушением обычаев и традиций. В 1905 году отцу и матери Покоя пришлось бежать из Вильно во Францию, а оттуда -- в Аргентину.

Авраам Болеслав пошел в школу в Буэнос-Айресе, где тут же проявились его Уникальные способности к обучению и усвоению Информации. В 1915 году он досрочно окончил школу и поступил в медицинский университет Санта-Флер, который окончил с отличием также раньше срока -- в 1919 году.

Авраам Болеслав Покой не знал отдыха: сразу же по окончании университета он отправляется добровольцем на Первую Мировую войну, которую заканчивает в чине капитана в составе Французской армии. Уже через три года он становится преподавателем Сорбонны и заведует институтом Гнойной Хирургии в Париже.

В 1940-м году, спасаясь от немецких оккупантов, академик Покой репатриируется в Советский Союз. Через три месяца его арестовывают и отправляют в лагеря. Однако начавшаяся Вторая мировая война меняет его судьбу: Авраам Болеслав в составе штрафного батальона отправляется на фронт.

Он сражается, выполняя одновременно обязанности военного врача, в течение трех лет -- в том числе и в Сталинградской битве. В 1945 году, чудом выжив и оказавшись снова в освобожденном Вильно, уже в чине майора, он принимает обязанности руководителя госпиталя.

Перед ним лежала блестящая карьера: в системе Сталинской России он мог получить любые награды и привилегии. Однако именно в 1945 году, 14 октября, на контакт с Авраамом Болеславом Покоем вышли Абсолютные Силы. Ему было передано ценнейшее в Новой Истории откровение -- о Гармонии всех людей.

Сразу же после этого Авраам Покой совершает крутой переворот в своей жизни. Он подает в отставку с поста начальника госпиталя и уезжает на Алтай, где исполняет работу простого врача при геологоразведочной экспедиции и продолжает контактировать с Космосом.

В итоге получение Его Откровения завершается -- в 1961 году, 14 июля, Авраама Высшие Силы называют Первым Человеком Космоса на Земле.

Начинается Его Новая Миссия: он пишет в удивительно короткие сроки Пять Книг, в которых раскрывает Новый Путь для Человечества. Издать их в легальном советском издательстве -- безумная затея, поэтому Книги становятся "хитом Самиздата".

Покой начинает ездить по городам с чтением лекций. Вынужденно прикрывая Истину терминами советской медицинской науки, Он помогает тысячам людей в разных городах СССР; Покой также гастролирует в Париже, Праге, Варшаве и Лондоне.

В 1981 году именем Авраама Болеслава Покоя называют улицу в Вильнюсе, в том же году этот Нестареющий Человек получает орден Республики от премьер-министра Франции.

Начиная с 1989 года Покой, проявляя удивительную работоспособность, ездит по всему миру с Вестью Добра и Гармонии: его выступления собирают везде тысячи людей. Он встречается с политиками и бизнесменами; ежегодно ему приходят сотни и сотни Благодарственных писем от людей, чье здоровье блягодаря Покою пришло в Равновесие с Ритмом Космоса.

Сегодня Аврааму Болеславу Покою 102 года, но несмотря на этот Возраст, он силен и активен. Он -- почетный Член Академии Космоэниоэнергетики, Международной Академии Энергоинформационных Наук и Президент Международного Фонда защиты Искусств, имеющего штаб-квартиру в Гамбурге (Германия).
 
 


Натяжные потолки балашиха еще на сайте.