Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
Мария Дэви Юсмалос
 
Старейшая, знаменитейшая, заслуженнейшая мессия 90-х. Долгое время ее почитали угасшей. Ан нет -- как сообщили секретариату АБП ее восторженные сторонники, она по-прежнему здесь, на Земле.

В миру -- Марина Цвигун, в замужестве Кривоногова. Жительница Украины,в начале 90-х создатель бессмертного брэнда "Белое братство", известного своими диетами и запоминающимися флеш-мобами. В 1993 г. командовала штурмом Собора Св. Софии в Киеве под тем предлогом, что все равно конец света. Осуждена, отбывала наказание в колонии строгого режима. Освобождена, нашла себе симпатичного юного пацанчика (см. фото). Вернулась к профессии. Выступает на сцене, судя по фото успешно конкурируя с ансамблем "Золотое кольцо" Надежды Бабкиной.

Выпускает полиграфические издания и книги с прогонами, заставляющими других мессий рыдать от зависти. К примеру: "Абсолютная Форма Творца Всевеликой Матери подобна - Адамову Яблоку: в Нём Два Начала Соединены в Одно. Высшее Постижение Господа - это Любовь Возлюбленного и Возлюбленной, это Полное Единство, Соитие всех семи оболочек, Гармония, Блаженство, Знание."

Как видим, Мария Дэви Юсмалос не хуже нашего дорогого АБП познала Правило Написания Чего Угодно С Заглавной Буквы Для Придания Этому Мистического Смысла. Надо отметить, что на фразе "Соитие всех семи оболочек" даже такой искушенный космический волк, как наш Учитель, не выдержал и зааплодировал.

Несмотря на недавний 10-летний юбилей конца света, живет сбором средств с адептов.
 
 


курьерская доставка в санкт-петербурге